Считывая грусть бумажный змей

Тая Кожеурова
Я позабуду все те минуты что проводили наедине,
Что было важным, змеем бумажным,
Я отпущу по ветру к тебе.

Стало ненужным сильное чувство,
Сердце не бьется, как прежде, теперь.
Боль устраняя, страницу стираю, Черным по белому жизни моей.

Мир мой нарушен, болью иссушен,
Ты стал чужим совсем для меня.
Нет виноватых и нет больше страха,
Что не увижу тебя никогда.

Нежность теряю и забываю
Вкус твоих губ и пламя в глазах.
Ты лишь виденье, жизни мгновение,
Я не хочу возвращаться назад.

Счастье так зыбко, было ошибкой
Строить воздушные замки с тобой.
Чувства сгорели, мы охладели,
Нет больше 'нас' и любви неземной.

Мы растаемся, но остается
Частичка тебя и меня в глубине.
Что было важным, змеем бумажным,
Я отпущу по ветру к тебе...