Ты ушёл не попрощавшись

Анастасия Тарбаева
Ты ушёл не попрощавшись,
Став в один момент толпою.
За свою крупицу счастья
Расплатилась я с лихвою.
Боль была и были слёзы.
Да не я ж одна такая.
До сих пор  - в душе заноза.
Только кто об этом знает!
Я судьбе подставлю плечи-
Быть чему, так то и будет...
Говорят, что время лечит -
Пусть оно же и рассудит.