В зеркало смотрю

Розалия Дмитриева
В зеркало смотрю - простая,
Несколько уставшая,  седая…
А ты…  увидел Даму,  Леди -  самую красивую на свете!

Не прикрашена,  не   раскрашена.
Ветром волосы по - растрепаны. Солнцем выжжены.
А ты…восхищен  красотою  линий,  называл  меня просто -  Богиней. 

Не кокетка, - серьезная,  смелая.
И по - детски наивная, верю я всем словам твоим искренним
Ощущая себя Королевой.