Зимнее

Любовь Белоусова
Тихо снег ложится,падает,
Так спокойно на душе.
Вся природа душу радует,
Ветра нет на вираже.

Зима пушистая,красивая,
Кружевами, в снежинках наряд.
Белоснежная,счастливая,
Словно в сказке леса стоят.

Дед Мороз с Снегуркой едут,
Через речку,через лес,
Улыбаясь просто снегу,
Что к нам сыплется с небес.

Снег легонечко кружится,
Царство снежное кругом.
Тройка мчится,веселится,
Зазывая бубенцом!!!