Воскрешение чувств безгрешных

Розалия Дмитриева
Что же я натворила?
Было позабыто и закрыто прошлой жизнью  мое ремесло.
В прежней жизни, я наверно,  любила - неистово.
В этой –   прошло.

Всколыхнулись, проснулись те чувства,
Запечатанные давно.
Испугалась я, отвернулась –
Я не знаю за что дано.

Мне дано  нежность и чувства
Из глубины Души достать,
Выпустить на свободу – живите!
Мне стало легче дышать.

Подступаете вы, потревоженные,
И на свет стремитесь, настороженные.
Я не правлю вас, только слушаю
Вашу песню, утончая  Душу я.

Я в плену или нет – не знаю!
Но вы дышите вместе со мною.
И как дети, кружитесь рядом,
Ожидая минуты свободы.

Выпускаю вас, раскрываю
Сердце, душу и плен телесный.
Буду с вами праздновать  праздник я  –
Воскрешения чувств безгрешных….