Любить нельзя не любить

Валентина Ильина-Печенова
У меня хватило сил
Разлюбить тебя заставить
Чтоб меня ты разлюбил
Над «i» точки все расставить.

С пунктуацией спешим.
Восклицаньями солгали.
Математикой грешим
Там где надо не слагали.

География для сна
Километры всё считала.
Химия растворена
В смеси спирта и металла.

Что от физики теперь?
Яблоко упасть не может.
То что Еву Бога дщерь
Соблазняло и нас тоже.

У меня хватило сил
Физкультуру не забыла.
Чтоб меня ты разлюбил
Запятые истребила.