Сочельник

Ольга Лифанова
Сочельник - падали снежинки
В преддверии чуда Рождества.
И белизна, как на картинке
Укрыла  землю  и  дома.

Всё в ожидании застыло,
А сердце радостно поёт.
Благая весть всех окрылила:
Ведь завтра Рождество придёт!