Я хотела поставить точку

Розалия Дмитриева
Я хотела поставить точку
На оставленной чистой странице…
Не смогла… Этой снежной  ночью
Я была для тебя певчей птицей…

Я всю боль твою ощутила,
Удержав  себя от ошибки.
Я хочу твою грусть развеять
Своей тихой и светлой молитвой…

Ведь  мое утонченное сердце
Не простит тишины молчанья…
Я нужна тебе, хоть  на мгновение
Поддержать теплом от отчаянья.

В твоем бешенном мегаполисе
В напряжении выживания
Счастье сложно  найти - не находится
Дружбу трудно сберечь – разрывается…

Из мгновений – мозаика сложится,
Из штрихов -  проза будней суровых…
Мне не сложно  с тобою делиться
Рифмой, песней, теплом, разговором…

Чистый лист недолго был чистым,
Строки  вновь с тобой говорили…
Ты согрей свое сердце мгновениями
Я держу твою  руку в эфире…