Поздно

Юрий Королёв 2
Поздно…Ни астролог, ни психолог
Не отсрочат рвущейся зимы.
Под её кипящий белый полог
Скоро будем брошены и мы.

Занесёт пурга твой дом на склоне,
Оборвёт и скрутит провода...
Вечерами ставь на подоконник
Свечку из подкрашенного льда.