Приди ко мне

Лидия Невская Сызрань
Когда устанешь от толпы
И телом, и душою,
Приди ко мне от суеты,
Я дверь тебе открою.

Когда устанешь от обид.
С горячей головою
Приди ко мне. Мой дом открыт,
Забудешься со мною.

Когда пресытишься во вне
Любовною игрою,
Тогда приди, мой друг, ко мне.
Я дверь тебе открою.