Первый снег

Михаил Ковылин
Снежинкой первый снег,
Как нежный поцелуй,
Коснулся жарких губ,
И превратилась в смех
Щекотка влажных струй,
Упав на шеи с шуб.

И свеж, и бел, и чист,
Соцветьям  радуг брат,
В морозном свете снег,
Как детский смех искрист.
Ему влюбленный рад
Не меньше, чем весне.

Пусть ждут нас впереди,
Как неизбежный грех,
Холодные ветра.
Скорее выходи,
Приветствуй первый снег!
Ура, ура, ура!
         
           Декабрь 2012г.