не хватает тебя

Тая Кожеурова
Не хватает тебя... ты знаешь,
быть может время
Все исправит, залечит в душе
все раны.
Но сейчас, ты пойми, не хочу об этом,
Не хочу вспоминать тебя, а
выходит надо.

Надо помнить тебя, как
однажды утром,
На подушке лежал букет
белоснежных лилий,
Как смеялись потом, я
подумала будто
Ты ушел, и оставил ключи от
моей квартиры.

Надо помнить все дни - как
умел меня успокоить
В час когда своей ревностью я
доставала.
Правда, глупо, я знаю, быть
может гордость
Помириться с тобой в тот же
вечер мне не давала.

Надо помнить тебя
безрассудным в своих
поступках -
Как когда-то считала,
ошиблась, вижу.
Ты всегда делал то что тебе было
нужно,
Сентименты не в счет - твои
принципы выше.

Надо помнить тебя, чуть
заносчивым, в меру
холодным,
Избалованным, знающим
жизни важность,
Нежным, ласковым и немного ребенком,
Надо помнить таким, чтобы
забыть однажды...