Венец терновый...

Валентина Северная
Венец терновый с головы Христа...
И, пусть действительность не та,
Он так же актуален, как и прежде:
Вновь кто-то рвёт Его и кожу, и одежды
Бичём грехов своих мирских,
А Он опять прощает их...


(Фото из подборки Татьяны Терёхиной).