Поздравление к свадьбе

Сергей Николаевич Меркулов 2
Виталий, Наталья!! Вы вдумайтесь только,
Как мягко и нежно слились имена.
А музыки в этом созвучии сколько?
Всем сразу понятно, что это судьба.
     Ведь каждый рождается с той только целью,
     Что б встретить свою половинку в пути.
     И с этой своей половинкой бесценной,
     В любви и согласье по жизни идти.
Скажите спасибо, родителям вашим,
За то, что они вас родили на свет.
За свадьбу, что не было ранее краше,
Такой славной пары, нигде больше нет.
     Наталья, Виталий!! Живите так дружно,
     Что б с завистью все восхищаться могли.
     Что б не было рядом друг с другом вам скучно,
     Желаем детей поскорей завести.
Начало зимы, вы для свадьбы избрали,
Но это начало и жизни большой.
Пусть вас стороною обходят печали,
А счастье в любви, не пройдет стороной.
   Пусть ваша любовь закалится в морозах,
   И с новою силой весной расцветет.
   Окрепнет она в летних, утренних росах,
   В осенних дождях соловьем запоет.
Себе пожелание с сутью простою,
Еще прокатиться на свадебной тройке.
Поздравить со свадьбою вас золотою,
И крикнуть вам старческим голосом - ГОРЬКО!!!
             к 05.12.98 г.