Удивления от себя самого

Владимир Мацко
    Я умён, сказать по чести.
    Но зачем мне синий крестик?
    То ли дать чего кому-то,
    То ль купить в аптеке вату?
    Помню точно, только смутно.
    Этот, как его … проклятый ...
    Крестик синенький – вопрос,
    Здравствуй … как тебя? э-э-эклер.
 - Не от воинской фуражки
    Склеротические бляшки?

                M.V.

                Иллюстрация из Интернета