У сосны

Евгений Германович Крысин
Из цикла «Про внучку Дашу»

Для Мороза дедушки -
у сосны домашней
три любимых девушки -
граций лучших краше.

Дедушка и бабушка
с внучкою и дочкой
вместе были, рядышком
новогодней ночью.

Загадав желания,
мы подозреваем,
что, храня молчание,
об одном мечтаем:

Чтоб была здоровою
Даша - наша крошка,
чтобы к году Новому
выросла немножко.