До самого утра...

Аник Густи
Не спится нынче девице
До самого утра.
Стройнёхонька,как деревце,
Надеждою полна...

Подарками задарена!
Обласкана судьбой.
В окно ей утром марево
И лучик золотой.

Огнями путь да красками,
Знай,веселись,гуляй!
Не прячь красу под масками,
Улыбку не снимай!

И всё в тебе по-взрослому,
А нам ещё расти!
Да январю несносному
Не ясен пыл любви...

6.01.2013 А . Густи