КО

Сергей Лютов
Как подружке мало надо –
Даже нет, не шоколаду…

Только МА и только ПА,
Коль гуляем – КО и ГА,
А зимой сказала ХО –
(И от двери аж бегом…)
А когда всю ночь не спали –
И у ёлки танцевали
Появилось слово Ё –
Ну, ведь мало же ещё…
Вспоминает и про ГО  (*)
Эх, и будет же чего…
Но пока все больше МА
Ведь уходит, но куда?
(*) -  гол, мяч/