Жизнь игра

Чёрная Птица
Моя жизнь - игра ролей,
Где каждый человек страх свой может одолеть
Когда настанут те суровые года,
К нам она придет и косой устроит мрак на небесах

Я стараюсь,я не сдаюсь,
Я продолжаю подниматься в гору
Я таинственная дама,тебя я не боюсь
Я стремлюсь туда,где птицы,небо,море....

Я стою не берегу хладной реки
Я хочу начать ценить свою жизнь
Но ты придешь ко мне я почувствую тепло твоей руки
Ты скажешь мне:"Я рядом,только держись"

У меня разум помутнел,
Ведь я никогда не думала ,
Что смерть жизни может мне желать
Что благодаря ней я снова буду жить...