Новый год

Лебедева Валентина
А мы могли бы встретить Новый год в постели,
Свалив все быстренько на легкую простуду.
Друзья бы все куда-то улетели
И сотвори б мы с тобою чудо!

Давай-ка без салютов и салатов?
Немножечко шампанского и два бокала.
Без елки будет грустно. Елку надо!
И главное конечно одеялко!

Под ним тихонько мы бы написали сказку,
Волшебную, и загадав желанье.
Я подарила бы тебе одну лишь ласку,
И не подвергнув свои чувства под сомненья!

Мы были б в Новый год с тобою вместе,
Друзья бы поняли, и упрекать не стали.
Я слишком многого с тобой хотела,
Увы,… Пора заканчивать все сказки.

Л.В.В 04.01.13