Под лампой...

Юра Воронецкий
В этих невзрачных стенах
Стерегут моё одиночество
Два близнеца бессменных
Невозмутимых высочества.

Под лампой электрической
Вам ли прочту стихи?
Надёжные металлические
Дверные косяки.