С Небес течёт слеза...

Сергей Таболин
С Небес течёт слеза в преддверье Рождества,
Сокрыта в ней Любовь, что отдана Миссии.
Свистит, сечёт лоза безбожности греха,
Размазывая кровь по Матушке-России...
Сколь писано всего о белости Руси...
Сколь сказано всего..., при полноте стакана...
«Россеюшка, свово беспутного прости,
Крещёного свово, заблудшего Ивана!»
Пусть звон колоколов под сводами Небес,
Мешаясь со слезой, разносится повсюду,
Пусть гонит из голов, что натворил там бес,
И потчует грозой..., и горечью Иуду!