не осквернится ревностью душа

Александр Колосницын 2
мы строили на будущее планы
и с каждым часом были веселей
кричала Пугачёва нам с экрана
и Арлекино хохотал и шут был с ней

мы вспоминали тех кого любили
искрилось полусладкое вино
чем бог послал всё это закусили
и песню затянули кто про что
 
а за окном пурга всю ночь ревела
и спирт черёд послушно ожидал
ты на другом конце земли сидела
другой тебя шампанским угощал

я ж на судьбу за это не пеняю
не осквернится ревностью душа
я твоё имя вместе с богом поминаю
в молитвах,прелесть чистая моя