Она увидела, как белые снежинки...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Улыбка на губах моей сестрички,
удивление царит в ее глазах.
Она увидела как белые снежинки
спускаются и тают на руках!

Смотрела, будто ничего не понимала.
Ей раньше не приходилось знать,
что бывает такое одеяло,
которое всю землю может покрывать!