а мне так хочется...

Тая Кожеурова
А мне так хочется к груди
твоей прижаться,
И долго-долго говорить о
пустяках...
И более ни в чем не
сомневаться,
 А прошлое послать все просто
н@х...

И вечерами ждать тебя с
работы,
Смотреть в окно, курить твой
синий 'бонд',
Издалека заслышать столь
знакомый
На листопадовом асфальте
звук шагов.

Еще мне хочется носить твои
рубашки,
Вдыхать зажмурясь твой
одеколон,
И в ванной душем обливать
дурачась,
Целуя, капли с тела собирать
потом.

И хочется зажечь все свечи в
доме,
И прыгать босиком по шелку
простыней,
Смеясь упасть в объятия в
истоме,
И чудеса читать по линиям
теней.

Еще так много хочется, но
страшно
Учиться заново любить и
доверять,
Я как в пословице:
'обжогшийся однажды -
На молоко все дует, не унять.'