й

Ия Аль
Я пытаюсь тебя возместить в себе длинной строкой,
Влажным воздухом утра и близостью двух океанов.
В новой версии блюз,масло,уголь и глубже покой.
Я прощаю тебя и себя... Вспоминаю,  что рано

Или поздно придется срастись по разрывам и впредь
С превосходством Имаго взирать на нечеткие фото.
Не лечить ,не вскрывать ,не гореть и не греть,
Не решать всех проблем мироздания.Чтобы пустоты

Стали меньше спиральнах галактик я прячу в них"Фэм",
Запах книжних страниц и шалфея и винную грушу.
Не волнуйся, я знаю ,что лучше не станет совсем,
Но протез безупречен,почти заменяет мне душу.