С грехом все борются, и ты - не безнадежен

Славен Любомиров 3
В Душе, которая светла, чиста,
Тень и малейшего греха видна –
СВЯТОЙ  корит себя, страдает,
И грешником себя, последним, почитает…

Коли Душа от зла, грехов черна,
Не разглядеть отдельного греха -
Не мни в безумии: «Я – Свят, безгрешен!»...
С грехом все борются, и ты - не безнадежен.