***

Инна Кирвес
Крик в молчании очень больно...
душу ночью клещами рвет..
ты кричишь а мир не слышит ..
и на помощь к тебе не придет...
но ещё ужасней бывает....
если так кричит душа...
ты ведь любишь...
и не понимаешь ...
почему в этот вечер ты вновь одна...
только крик разорвет...
под утро..тишину ночного сна...
тихо девочка ...
тихо малютка ....
эта плачет твоя душа...

(с) Инна Кирвес,7.09.2012