Белый танец

Облако Ночь
Я хочу телесное обладанье'
Прикасаться к коже твоей губами,
Быть на тонкой , между мирами, грани,
В одинокий миг раствориться далью,

Я хочу в глаза твои долго верить,
Находить все новые мне известья,
Литься голосом вниз, длиться песней,
И лелеять, близостью, и лелеять,

Я хочу возможное невозможным,
Над тобой дышать и душой живою,
Миражи из снежной перины строить'
И по небу ' по небу, тобой острожной.