Когда-то

Лебедева Валентина
Когда-то мы были почти как родные,
Не много, не мало - три года пробыли.
Но сердце не екает, услышав вдруг имя,
Я просто, спокойно, пройду сейчас мимо.

Так много прохожих с твоими глазами,
С твоими губами и конечно руками.
Так глупо случилось, на днях обозналась,
Потом извинилась, в ошибке призналась.

Когда-то мы были с тобою родными,
Конечно же, ими мы не остались.
Увы, мы любовь не сохранили,
В итоге с тобою мы и расстались.

Л.В.В. 04.01.13.