Это не любовь

Юлия Ретюнская
Это не любовь, когда наполовину.
Это не любовь, когда не до конца.
Убегаешь прочь даже с середины.
Нет, чтобы пройти до самого Венца.
Все твои слова и гроша не стоят.
Раз так просто ты их себе забрал.
Я лишь захотела быть с тобой счастливой.
Ты же счастье взял и просто растерзал.
Ты мне обещал, что грусть из глаз прогонишь.
Что подаришь вновь нам улыбку, смех.
А теперь в глазах лишь печаль и слезы.
Ты решил все сам. Таков вот твой успех.
Ты опять меня бросаешь, как бросал когда-то.
Может, вновь решил, что просто не готов.
Это не любовь, когда ее терзаешь.
Это не любовь, когда в ответ нет слов.