Позови меня в сказку

Андрей Фишт
Позови меня в сказку,
Под названьем "Любовь",
Там откроется счастье,
Может,нам повезёт.
+
Там откроется дверца
В мир,полный чудес,
Там наполнится сердце
И в глазах-любви блеск.
+
Там всегда цветут цветы,
Правит там всегда весна,
Оживают мечты,
Журчит хрустальная вода.
+
Но ты знаешь,одного,
Не пускают в сказку ведь,
Не пройти бы стороной,
Любишь ли меня,ответь.
+
И только с чистою душою
Пускают в этот вечный рай,
Пойти туда хочу с тобою,
В наш месяц счастья-месяц-Май.
+
Позови меня в сказку,
Под названьем "Любовь",
Там откроется счастье,
Может,нам повезёт.