Рождество!

Мариюшка
Распахните окна скоро ,
Отворите двери ваши-
Жемчуг улицы украсил ,
Да огнями светит город .
Еле-еле где-то стоны
Слышно . Колокол забился-
Тысячи и миллионы ...
В этот день Христос родился
Он един . Ему поклоны!