Москальська нудьга

Владимир Марциновский
С 17-ти лет я живу на Украине и думаю,
что пора бы отдать достойную дань стране,
в которой я прожил столько лет:

Перебачте, шановнi това'риші,
Що я ходжу не прямо, а вкрив:
Я нудьгую за рідну Москальщину
І від цього сьогодні запив!
:-(