Присказка

Александр Курченков
Русская сказка! Светлое ремесло!
Разноцветных красок,и добро,и зло!
Мысли  занимает творческий узор,
Для детей и взрослых долгий разговор.
Волшебство приходит тихо перед сном,
Что-то оживает сказочное в нём,
Чудо,добродетель,тем благо творим,-
Вечное, доброе в душах сохраним!