нужно любить

Диана Холоднова
Мы все боимся откровенно
Сказать "люблю" или "прости"
Как кипяток бежит по венам
Касаясь ветра, полетит.

Мы ненавидим наши сны,
Где все потерянны во лжи.
И как в преддверии весны
Меня покрепче ты прижми.

Мы все хотим любви бесценной,
Но в сердце нашем лишь гнильё.
Ты не могла быть ему верной.
И поделили вы жильё.

Мы все хотим чтоб в нас нуждались,
Как птица в крыльях,а человек  в еде.
Но сердце мы друг другу раним.
И клонимся к другой беде.

Нужно любить.
Всем сердцем, всей душой.
Тогда не будет расставаний.
И грусть уйдёт тогда с тоской.
И будет меньше обещаний.