Сложно быть красивой

Елена Челочева
Сложно быть красивой, с раненой душой
Сложно быть счастливой, с горечью большой.

Трудно вам понравиться, яд не расплескав
Трудно с миром справиться, много раз упав.

Сложно не растрачивать попусту талант
Сложно быть вершиною, когда ты дилетант.

Трудно всех расталкивать, в гонке за мечтой
Проще настоящей быть – женщиной, собой!