Сказочная ночь

Нелли Вахрушева
Плейкаст «С Рождеством!!»

playcast «Сказочная ночь»

В день рождение Христа
в мир вернулась красота,
И у каждого сбылась
сокровенная мечта.
Стали чуточку добрей,
стало счастье у людей.
Пригласили в дом гостей,
поздравляли всех друзей.

В светлый праздник Рождества,
над землёй зажглась звезда.
Каждый звёздочку заметит
нам она, как солнце светит,
Всем дорогу освещает,
праздник в сказку превращает.
Искры звёзд на небосводе,
в дружном кружат хороводе.

Возвращается, любовь,
люди больше не разнятся,
И детишкам в эту ночь,
сны чудесные приснятся.
Так давайте  навсегда
позабудем все обиды,
Каждый пусть начнёт с себя,
и тогда добра флюиды,
Разлетятся все кругом
к нам улыбки вновь вернутся.
Пусть друг к другу в эту ночь,
лишь объятья прикоснутся.