Принцип равновесия

Алексей Брюшневский
В преддверье  праздничных забот
Мы снега у зимы просили…
Но вдруг она под Новый год
Смешала жанры, моды, стили…

И тридцать первого с утра
Разлила солнечную негу…
Почти что летняя жара
Была весь день заменой снегу…

На солнечных застыв часах
Свет, что лился из поднебесья…
В "экологических весах"
Нарушил принцип равновесья…

А Новый год приходит в срок
Капризам вопреки природы…
И тут бессилен даже рок,
Прислужник взбалмошной  погоды.

 31.12.2011   17.21
 Aleksei Bryshnevsky