Ненависть синоним счастью

Наталия Шигачева
Я раньше думала,
Что ненависть синоним счастью,
Что можно ненавидить и любить...
Пока не поняла одну простую тайну,
Что их нельзя в единое соединить.

Любви даём мы клятву,
За ненависть несём расплату,
Переживаем боль, утрату...
И всё же ненависть синоним счастью!