Где-то

Алёна Яблокова
У нас осталось ещё время. И пока за спиной совсем мало прошлого, которое не занимает слишком много пространства в душе. Чем дальше, тем меньше места в ней будет оставаться, даже на самую обычную веру в завтрашний день. Надо наслаждаться небольшим отрезком оставшегося времени, в котором, хоть каждый день можно начинать жизнь заново.