Фактор

Валентина Ахапкина
              * * *
Слухи, духи и духи,
Ха-ха-ха, да хи-хи-хи.
Мухи чёрные и белые –
По сезону. Скороспелые
Плоды не для еды,
Для насыщения –
Форма жертвоприношения.

Споры, ссоры, мир и дружба.
Нет работы, но есть служба,
Туристический полёт.
Застрахован самолёт,
Взлёт, трах-бах,
Ах-ох, ох-ах.

Был ли фактор? Фактор был,
Человек ему служил.
В чёрном ящике ответ –
Всем привет.

06.01.2013.