НАФу

Валентина Конькова
Мы ждём приглашение
В ваше имение,
В деревню Самсоново
С берёзами, клёнами,
С васильками, ромашками,
С душистыми кашками,
С гвоздикой дикой,
С росистыми рассветами,
С песнями неспетыми,
С любовью земной.
А может, неземной? ...