Приблизившись к Божественным яслям...

Наталья Данилова Кусова
Пылающее сердце, словно розу
Несу Богомладенцу в Рождество,
Прихваченное слабеньким морозом,
Надеюсь, не отвергнешь в Торжество.

Терпением, смирением, любовью
Благоухают чистые сердца,
К яслям приносят, просто, без условий
По милосердию нашего Творца!

Готовые для сретенья с небесным
В одеждах брачных на Церковный пир -
Пришли... и Ты, как в Кане Галилейской,
Вином надежды, услаждаешь мир!

06. 01. 2013 год

Фото из интернета