Сердечно...

Аник Густи
Целует зиму поседевший поцелуй,
А Рождество,оно в пути,в дороге.
Меня ты нежностью своею околдуй,
Когда мы любим,мы не думаем о Боге...

Когда волной зашкаливает страсть,
Мы не молитвы шепчем сладострастно.
И нет,не похоть в сказку ворвалась,
Она внимает рядом беспристрастно...

Как два огня,допустим,ты и я,
Срываем пламя пересохшими устами.
Как в нас пылают,плавятся,горят!
Пути любви,искавшие годами...

Не до икон,до образов ли нам?
Когда желаем обнажёнными телами.
Мы входим в наш непобедимый храм!
И наслаждаемся не райскими плодами...

И в этот миг,нам ангелы поют,
О том,что на земле бывает вечно!
Дары Вселенной радость раздают,
И признаёмся мы в любви сердечно.

6.01.2013 А . Густи