***

Милана Макарова 31
Когда безумно пророчит лето,
А человеку немного лет,
И столько веры в свои победы,
И в то, что бога не свете нет,
И вечер тёплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
То очень важно, то очень нужно,
Чтоб кто-то бережно объяснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит.
Не всё то горе, что нету счастья,
Не всё то золото, что блестит.
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту.
Что резать вены – ещё не способ
Свою доказывать правоту. (с)