Как правильно использовать будильник

Игорь Шандра
Будильник с ночи заведу,
Поставлю рядом на виду
И очень скоро, словно птица,
Он запоёт мне чудо-трель.
Нет, не хочу я пробудиться,
А я  хочу заснуть быстрей!