Голос Дюринга

Дюринг Евгений
Ознакомившись с текстами первой десятки поэтов,
номинированных на соискание, я отдал половину
своего голоса Майку Зиновкину (за «Разминку») и
другую половину (за поэтическую внешность на
фотке) – Аникиной Ольге Николаевне.