За горою солнце село

Валентин Березин
За горою солнце село,
Тьмой объят мой край родной,
Как бы сердце не болело,
Ныне вместе мы с тобой.

Из-за тучки вышел месяц.
Свои рожки навострил,
Мы плывём на этом свете
Без руля и без ветрил.

Звёзды – искорки сияют,
Освещая небосвод,
Только вряд ли они знают,
Что готовы мы в полёт.

Мы готовы в край далёкий
На крылах мечты лететь
И в назначенные сроки
Мы должны туда успеть.

В том краю далёком чудном
Как и здесь, в краю родном
Будем в мире мы подлунном
Как всегда с тобой вдвоём.

               01. 2013 г.