С Днем Рождения Папа!!!

Василиса Прекрасная 3
Бегут ручьи,бегут ручьи 16 мая,                В этот день родился король семьи,                Мы любим все его, и думаем о нем,                Мы знаем он вернется в родной любимый дом.